Invio di messaggi tra gli utenti e l'amministratore

I componenti Controllo Applicazioni, Controllo Dispositivi, Controllo Web e Controllo adattivo delle anomalie consentono agli utenti della rete LAN che utilizzano computer in cui è installato Kaspersky Endpoint Security di inviare messaggi all'amministratore.

Un utente può avere l'esigenza di inviare un messaggio all'amministratore della rete LAN nei seguenti casi:

Il metodo utilizzato per inviare i messaggi e la scelta del modello dipendono dal fatto che sia in esecuzione o meno un criterio attivo di Kaspersky Security Center nel computer in cui è installato Kaspersky Endpoint Security e che sia presente o meno una connessione con Kaspersky Security Center Administration Server. Gli scenari possibili sono i seguenti:

Per visualizzare il messaggio di un utente nell'archivio di eventi di Kaspersky Security Center:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nel nodo Administration Server della struttura di Administration Console selezionare la scheda Eventi.

L'area di lavoro di Kaspersky Security Center visualizza tutti gli eventi che si verificano durante l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security, inclusi i messaggi per l'amministratore ricevuti dagli utenti della rete LAN.

3. Per configurare il filtro per gli eventi, nell'elenco a discesa Selezioni eventi selezionare Richieste utente.
  4. Selezionare il messaggio inviato all'amministratore.
  5. Fare clic sul pulsante Apri la finestra delle proprietà dell'evento nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.